Posted in Cerita, life style, music, Seni

Urban GiGs 2017 at Citra Grand Semarang

Urban Gigs 2017
Source : @karamba_art instagram

Halo readers, yap! event yang aku tunggu-tunggu ini akhirnya datang juga. Tepat pada tanggal 18 Maret 2017 hari Sabtu kemarin aku pergi ke Citra Grand Semarang untuk mengikuti Workshop Wood Coaster Painting With Acrylic. Intinya nggambar. Pokoknya disana all of about art, ada music local band, live mural, artwork workshop, booth activity dan brand local, keren banget. Aku sendiri sudah bergabung dari tahun 2016, dan udah dapet regular member card nya.

Baca juga : Tribun Jateng : Urban Gigs Hadir Di Citra Grand Semarang

Urban gigs semarang
Source : Tribun Jateng

Well, rata-rata yang jadi peserta workshop adalah anak seni rupa atau desain grafis dan aku sempet nggak pede sama gambarku sendiri, apalagi kemarin Sabtu temanya karakter, medianya kayu dan pakai cat akrilik yang super duper njelimet. Yahh itung-itung nambah ilmu dan pengalaman.

Terima kasih untuk bang Galih Pratama selaku mentor workshopnya, kalo penasaran dengan karya-karyanya cek aja instagramnya @gawurzart, gokil banget. Dan kalau masih penasaran apa itu Urban GiGs langsung aja cek instagramnya @urbangigs dan juga @Generation_G yak, well mungkin segini dulu yang bisa gue sharing kali ini yak. See you!

Advertisements

Author:

Temukan saya di instagram : @arikakhoiriya

4 thoughts on “Urban GiGs 2017 at Citra Grand Semarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s